Martes, 23 de Abril de 2024

Djokovic arranca con el pie derecho en Londres

ChileEl Mercurio, Chile 13 de noviembre de 2018

"Nole" superó en dos parciales al debutante estadounidense. Hoy, el suizo Roger Federer (3°) intentará conseguir su primer triunfo en el torneo ante el austríaco Dominic Thiem (8°).

E l serbio Novak Djokovic (1° del mundo) tuvo un cómodo estreno en el Masters de Londres 2018 derrotando por 6-4 y 6-3 al estadounidense John Isner (10°). El balcánico conectó seis servicios directos y no ofreció ninguna oportunidad de ruptura ante el gigante norteamericano para sumar su 32° victoria en el evento que reúne a los ocho mejores tenistas de la temporada.
Djokovic, que quedó líder del grupo Gustavo Kuerten, enfrentará mañana al otro ganador del día, el alemán Alexander Zverev (5°), quien doblegó al croata Marin Cilic (7°) por 7-6 (5) y 7-6 (1).
"Me siento en forma físicamente y mentalmente. Estoy esperando ese partido ante Zverev. Obviamente, lo bueno de este torneo es que tienes días de descanso entre partidos y la garantía de jugar tres match en el grupo", comentó.
"Me puse en una buena posición con una victoria en set corridos y contra él buscaré lo mismo. Debiese ser un gran duelo", añadió el oriundo de Belgrado sobre el choque ante el joven germánico.
En tanto, en la jornada de hoy, el suizo Roger Federer (3°) está obligado a vencer al austríaco Dominic Thiem (8°) para no quedar virtualmente eliminado luego de su sorpresiva caída ante el japonés Kei Nishikori (9°), quien se verá las caras contra el sudafricano Kevin Anderson (6°) por el grupo Lleyton Hewitt.
LA DUPLA COLOMBIANA DE JUAN SEBASTIÁN CABAL Y ROBERT FARAH BUSCARÁ UN NUEVO TRIUNFO ANTE JAIME MURRAY Y BRUNO SOARES.