Sábado, 20 de Abril de 2024

Neymar volta aos gramados em jogo do título do psg

BrasilO Globo, Brasil 22 de abril de 2019

Neymar voltou ontem aos gramados, quase três meses após ter sofrido lesão no pé direito. O ...

Neymar voltou ontem aos gramados, quase três meses após ter sofrido lesão no pé direito. O atacante brasileiro entrou no intervalo na vitória de 3 a 1 do Paris Saint-Germain sobre o Monaco, no Parque dos Príncipes, em Paris.
Sentindo a falta de ritmo, Neymar não teve participação decisiva em campo, mas tentou se movimentar bastante. O jogador terá ainda cinco rodadas para recuperar sua melhor forma, já pensando na Copa América, em junho, no Brasil. No próximo fim de semana ele também deve reforçar o PSG na final da Copa da França, diante do Rennes.
O PSG entrou em campo com o título francês já garantido após o vice-líder Lille ter, horas antes, empatado sem gols com o Toulouse. Esta foi a oitava, a segunda consecutiva, conquista do campeonato francês na história do clube de Paris.
Antes de a bola rolar, houve espaço para homenagem a bombeiros e policiais que ajudaram no combate ao incêndio da catedral de Notre-Dame. As camisas dos jogadores do PSG tinham um desenho da igreja na frente e a inscrição "Notre-Dame" nas costas.
Com a bola rolando, o PSG queria a vitória para fazer uma festa completa. E o Monaco, fazendo uma campanha fraca em que apenas tenta fugir do rebaixamento, não ofereceu grande resistência.
Mbappé marcou duas vezes no primeiro tempo, aos 15 e 38 minutos, e outra depois do intervalo, já com Neymar em campo, aos 11. Golovin descontou para o Monaco aos 35.
Com os três gols, Mbappé disparou na artilharia do Francês, com 30 gols.
Liverpool lidera Inglês
No Campeonato Inglês, o Liverpool bateu o Cardiff por 2 a 0, fora de casa, e segue na liderança, com 88 pontos, dois a mais que o Manchester City, que tem uma partida a menos. Wijnaldum e Milner marcaram os gols.
A surpresa de ontem foi a derrota em casa do Arsenal, quarto colocado, por 3 a 2 para o Crystal Palace. Sexto colocado, o Manchester United foi impiedosamente goleado pelo Everton (sétimo) por 4 a 0. Richarlison abriu o placar, mas deixou o campo machucado.
Faltando três rodadas para o fim, Tottenham, Arsenal, Chelsea e United disputam duas vagas para a Liga dos Campeões, enquanto City e Liverpool brigam pela taça.