Sábado, 20 de Abril de 2024

Opaco regreso de James Rodríguez contra Unionistas

ColombiaEl Tiempo, Colombia 23 de enero de 2020

James Rodríguez reapareció en la nómina titular del Real Madrid, luego de superar sus molestias físicas, que lo apartaron el fin de semana del juego contra Sevilla

James Rodríguez reapareció en la nómina titular del Real Madrid, luego de superar sus molestias físicas, que lo apartaron el fin de semana del juego contra Sevilla. El volante colombiano jugó ayer en la victoria 1-3 contra Unionistas de Salamanca, de la segunda división B de España, en los dieciseisavos de la Copa del Rey. El futbolista colombiano jugó como volante por la banda derecha, con buena vocación ofensiva y defensiva. Sin embargo, no tuvo mucho contacto con el balón, aunque siempre estuvo dispuesto a colaborar en la elaboración de juego. Tuvo mucho sacrificio en marca contra un equipo que se jugaba la vida en este torneo. Pero en sus regresos hizo algunas malas entregas, permitiendo la recuperación de balón de Unionistas, que tímidamente generaba peligro. En el minuto 36 del compromiso, James tuvo una opción clara de gol, cuando ingresó al área, tras una asistencia elevada de Casemiro, y sobre la línea intentó colgar con la pierna derecha al arquero, pero su remate terminó impactando en el palo y saliendo del campo. Para la parte complementaria, James se ubicó en la zona izquierda, donde tuvo más contacto con el balón y pudo jugar más con sus compañeros, generando peligro en la zona de ataque. A los cinco minutos de la parte complementaria, cuando por la banda derecha lanzaron un centro a ras de piso que no pudo impactar Benzema, James entró con todo el panorama, pero su remate fue muy débil y se lo terminó atajando el arquero. Al minuto 80, Zinedine Zidane mandó al campo a Isco en cambio de James, que ya sumó minutos y espera seguir teniendo oportunidades este domingo, cuando enfrenten a Valladolid en la Liga de España. Por su parte, Barcelona sufrió para vencer 1-2 al Ibiza, también de la segunda división B. Antoine Griezmann anotó el tanto de la victoria en los minutos finales.