Sábado, 20 de Abril de 2024

¿Culpa de la cuarentena? El grosero error de un arquero argentino en la vuelta al fútbol

UruguayEl Pais, Uruguay 4 de junio de 2020

El arquero argentino del Porto , Agustín Marchesín , fue el protagonista involuntario del partido entre su equipo y el Famalicão por la Liga NOS de Portugal

El arquero argentino del Porto , Agustín Marchesín , fue el protagonista involuntario del partido entre su equipo y el Famalicão por la Liga NOS de Portugal . Al ex Lanús se le da bien el juego con los pies pero la falta de fútbol durante la pandemia de coronavirus puede que le haya quitado un poco de precisión y lo llevó a un error bochornoso. > > Al minuto 48 Marchesín se confió de su juego con los pies, se dejó presionar demasiado y su despeje fue directo a Fabio Martins que definió con el arco vacío. Fue el 1-0 para el equipo local.
Para fortuna de Marchesín, al minuto 74 el méxicano Jesús Corona empató el partido pero Pedro Goncalves volvió a poner en ventaja a los locales a diez para el final. > > Con esta derrota el Porto puede perder la punta de la liga . Un punto lo separa del Benfica pero las aguilas tienen su partido pendiente.