Jueves, 28 de Marzo de 2024

Venados y Correcaminos empatan 2-2 en la Liga Expansión

MéxicoEl Universal, México 22 de octubre de 2020

CIUDAD DE MÉXICO, octubre 22 (EL UNIVERSAL)

CIUDAD DE MÉXICO, octubre 22 (EL UNIVERSAL).- En el cierre de la Jornada 11 de la Liga Expansión Correcaminos visitó a los Venados para empatar 2-2 en el estadio Carlos Iturrande Rivero.

En un duelo intenso lleno de emociones para ambos conjuntos, Rafael Durán y Jesús Alberto Alvarado, de Venados y Correcaminos, respectivamente, destacaron por anotar en dos ocasiones para así empatar el encuentro.

Muy temprano del partido, al minuto 16 Rafael Durán en un pase filtrado a la salida del arquero cruzo su disparo para mover las redes. El empate llegaría cinco minutos después, al 21' , Jesús Alberto Alvarado vía penal empato el marcador.

Al minuto 25, nuevamente Rafael Durán en un desborde y con complacencia de la defensa barriéndose anotó su segundo gol del encuentro.

Para el complemento, al minuto 76, Jesús Morín ante un flojo rechace de la defensa recuperó el esférico para sacar un riflazo que con potencia se incrustó en la portería decretando el empate.

Tras el resultado los Venados suman 11 unidades, mientras que Correcaminos llegó a 13 puntos.