Viernes, 27 de Septiembre de 2024

Dallas derrotan a New York Giants en el inicio de la semana 4

MéxicoEl Universal, México 27 de septiembre de 2024

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 27 (EL UNIVERSAL)

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 27 (EL UNIVERSAL).- Con más agallas que otra cosa, los Vaqueros de Dallas lograron regresar a la senda del triunfo, tras derrotar a los New York Giants 20-15 en el inicio de la semana 4 de la NFL.

El equipo de la "estrella solitaria" no se podía permitir otra actuación como contra New Orleans y Baltimore, sobre todo a la defensiva. Desde los primeros minutos, la defensiva liderada por Micah Parsons, comenzó a limitar las variantes del mariscal de campo de los Gigantes, Daniel Jones a solo goles de campo.

Por ello, la ofensiva de Dak Prescott tenía tiempo de carburar, y fue a dos minutos de finalizar el primer cuarto, cuando el corredor Rico Dowdle llevó el balón hasta las diagonales, para poner a su equipo al frente en el marcador.

La tónica del partido tomó ese rumbo; un equipo de New York consiguiendo yardas por la vía terrestre, aprovechando las bondades que ofreció la defensa de Dallas, pero en zona roja, ya sea por castigos o imprecisiones, terminaban solo con goles de campo.

El receptor estelar de los Vaqueros, CeeDee Lamb, no podía irse sin su anotación, aprovechando el momento de la ofensiva.

Al final, el pateador Brandon Aubrey falló un gol de campo, lo que le permitió a los Giants poner presión al final del partido, pero Dallas lo interceptó y selló su segundo triunfo de la campaña.