Breves

ChileEl Mercurio, Chile 23 de marzo de 2019

Esquí:
Brilla Von Appen
Henrik von Appen sigue sumando buenos resultados en el Campeonato Nacional Italiano de Esquí, que se realiza en Cortina d'Ampezzo

Esquí:
Henrik von Appen sigue sumando buenos resultados en el Campeonato Nacional Italiano de Esquí, que se realiza en Cortina d'Ampezzo. Ayer, el especialista nacional -que había sido cuarto el jueves en descenso- fue quinto en el súper gigante, a 87 centésimas del ganador, el local Matteo Marsaglia.
Motor:
De Gavardo, segundo
Tomás de Gavardo (KTM) fue segundo en la categoría junior en el prólogo de la segunda fecha del Mundial de Bajas, que se disputa en Castelo Branco, Portugal. El especialista nacional se quedó a 18 segundos del mejor sub 25 de la jornada, el español Iván Donoso (Honda). En la tabla general, el huelquenino se ubica quinto.
Karate:
Plata para Rojas
Rodrigo Rojas logró la medalla de plata en la categoría más de 84 kilos del Panamericano de Karate que se escenifica en Panamá, lo que además le valió la clasificación a Lima 2019. El nacional, eso sí, sufrió una lesión que le impidió disputar la final. En tanto, Fabián Huaquimán se quedó con el bronce en la categoría -84 kilos.