Jueves, 25 de Abril de 2024

Roglic sigue como líder, Nairo y López, en la pelea

ColombiaEl Tiempo, Colombia 5 de septiembre de 2019

Mikel Iturria se impuso en la etapa 11 de la Vuelta a España, que se disputó ayer entre Saint-Palais y Urdax-Dantxarinea, de 180 kilómetros, en la que el esloveno Primoz Roglic defendió el liderato y los colombianos Miguel Ángel López y Nairo Quintana pasaron el día y conservaron sus posiciones

Mikel Iturria se impuso en la etapa 11 de la Vuelta a España, que se disputó ayer entre Saint-Palais y Urdax-Dantxarinea, de 180 kilómetros, en la que el esloveno Primoz Roglic defendió el liderato y los colombianos Miguel Ángel López y Nairo Quintana pasaron el día y conservaron sus posiciones. Hoy se llevará a cabo la jornada 12 entre Circuito de Navarra y Bilbao, de 171 kilómetros, con cuatro premios de montaña, todos de tercera categoría, el último a 8 kilómetros de la meta.