Sábado, 27 de Julio de 2024

Santa Fe respiró, pero está en deuda

ColombiaEl Tiempo, Colombia 12 de febrero de 2024

Santa Fe aún no convence del todo, le sigue costando; en su visita a Medellín sufrió gran parte del partido, aunque también tuvo momentos de reacción que casi le dan la victoria

Santa Fe aún no convence del todo, le sigue costando; en su visita a Medellín sufrió gran parte del partido, aunque también tuvo momentos de reacción que casi le dan la victoria. Se llevó un empate 1-1 el sábado, en la fecha 5, y ese resultado fue un respiro para el DT Pablo Peirano tras dos derrotas seguidas. Peirano aún busca el mejor once para arrancar los partidos. En el Atanasio, el mejor momento del equipo llegó con las modificaciones en la segunda parte. La idea de alinear de entrada a Rodallega y Rodríguez como dos punteros aún no da sus resultados. Además le falta creación. Son ajustes que tiene que seguir haciendo el DT para retornar a la victoria. "Estábamos bien en el primer tiempo, con dos equipos parejos y grandes que se midieron con muchos duelos dentro de la cancha. Tuvimos ocasiones no muy claras. En el segundo estábamos en nuestro mejor momento y es cuando nos anotan el gol", dijo Peirano. "Dominamos desde la posición y tuvimos algunas claras no solamente para empatar, sino para darle vuelta al marcador", agregó. Su siguiente rival, mañana, será el Deportivo Cali.