De palo a palo

ChileEl Mercurio, Chile 22 de abril de 2024

España:
Real Madrid ganó el clásico
Con un gol de Jude Bellingham en el último minuto, Real Madrid derrotó a Barcelona (3-2) en el Santiago Bernabéu y dejó prácticamente sentenciado el título de la Liga, con once puntos de ventaja, a seis fechas del final

España:
Con un gol de Jude Bellingham en el último minuto, Real Madrid derrotó a Barcelona (3-2) en el Santiago Bernabéu y dejó prácticamente sentenciado el título de la Liga, con once puntos de ventaja, a seis fechas del final. El cuadro catalán reclamó un polémico penal en contra y un gol invalidado pese a que el balón pareció ingresar a la portería de Andriy Lunin.
Francia:
Suazo no alcanza
Gabriel Suazo metió su tercera asistencia en la Ligue 1 en el 2-1 de Yann Gboho, pero Marsella se llevó un empate 2-2 en el sexto minuto de descuento y dejó a Toulouse en la 11ª ubicación; mientras Monaco celebró el subliderato gracias a su victoria a domicilio ante Brest (2-0), con 90 minutos de Guillermo Maripán.
Estados Unidos:
Récord de Mora
Felipe Mora marcó su cuarto gol en igual cantidad de partidos consecutivos, en el 2-2 de Portland Timbers en casa de Columbus Crew, y empató la mejor racha anotadora en la franquicia, que ostentaba Brian Fernández desde 2019.
Dinamarca:
Cae Osorio
Con presencia titular de Darío Osorio hasta el entretiempo, Midtjylland no pudo sostener el liderato y cayó 2-1 en casa de Brondby, por la 4ª fecha de la liguilla por el título de la Superliga danesa. El cuadro del chileno quedó segundo.
Rusia:
Sufre Saavedra
Sochi volvió a dejar puntos en casa. Empató 2-2 ante Ural y no puede abandonar la última posición de la liga rusa. Ignacio Saavedra fue titular hasta los 84'. En tanto, Jordhy Thompson sumó 90 minutos y lamentó su segunda derrota en Orenburg (12º), 1-0 ante Zenit en San Petersburgo.
Brasil:
Empata Flamengo
Erick Pulgar tuvo un criticado cometido en el 0-0 de Flamengo en casa de Palmeiras. El "Faro" jugó todo el partido y fue amonestado; mientras Eduardo Vargas ingresó a los 77' en el 3-0 de Atlético Mineiro sobre Cruzeiro, por la 3ª fecha del Brasileirao.