Sábado, 04 de Mayo de 2024

Camilo Vargas le quita el triunfo a La Máquina

MéxicoEl Universal, México 22 de abril de 2024

CIUDAD DE MÉXICO, abril 22 (EL UNIVERSAL)

CIUDAD DE MÉXICO, abril 22 (EL UNIVERSAL).- Cruz Azul no pudo sacar los tres puntos ante Atlas, en parte, gracias a la actuación del arquero Camilo Vargas. Pese a que La Máquina intentó, al final, el arquero colombiano terminó por imponerse de manera heroica para firmar el 2-2.

Como toda la temporada, la intensidad de La Máquina comenzó desde los primeros minutos del partido, no solo adueñándose de la posesión del esférico, sino también, acechando la portería de Camilo Vargas.

Sin embargo, las facilidades que otorgó la zaga cementera en la parte baja hizo que Eduardo "Mudo" Aguirre desde los once pasos y Jeremy Márquez adelantaran a los Zorros.

Antes de terminar la primera parte "Nacho" Rivero metió a La Máquina al juego descontando en el marcador.

Para la parte complementaria la tónica del partido continuo de la misma manera, con Cruz Azul buscando el arco y los rojinegros aguantando.

Al 71? la insistencia de La Máquina rindió frutos, y Camilo Cándido se estrenó como goleador con la camiseta cementera.

Pese a que los locales buscaron en más de una ocasión el arco rojinegro, la fortuna y la jerarquía de Camilo Vargas le quitaron a Cruz Azul la victoria.