Lunes, 01 de Julio de 2024

El Herediano de Wálter ‘Paté' Centeno recibe en México tres goles en solo nueve minutos

Costa RicaLa Nación, Costa Rica 29 de junio de 2024

El Herediano fue superado por los Xolos de Tijuana, en el segundo partido de fogueo en su gira por México

En solo 10 minutos, el Herediano dirigido por el técnico Wálter Paté Centeno fue superado por los Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente, en el segundo partido de fogueo realizado en territorio mexicano.

Después de un primer tiempo en el que los nacionales abusaron del toque del balón y mostraron poca profundidad, en el complemento el cuadro de Tijuana fue muy superior y tuvo la contundencia necesaria para poner un abultado 4-0 en el marcador en menos de un cuarto de hora.

Apenas en el minuto 46, el defensor Emmanuel Reinoso abrió la cuenta tras un despiste defensivo en un tiro de esquina.

Los fallos en defensa continuaron y Emmanuel Reynoso, recientemente contratado por los Xolos, marcó un golazo desde fuera del área, en el 49′. En el 54′, anotó su doblete, ante un cuadro florense que no tuvo reacción en el arranque de la etapa complementaria, según se pudo observar en la transmisión del juego a través del canal de YouTube del equipo. El 4-0 lo anotó Efraín Álvarez en el minuto 79.

Ambos equipos utilizaron a la mayoría de sus jugadores.

Luego de triunfar 0-2 en el primer partido de fogueo ante el equipo Sub-23 del América de México, los florenses suspendieron su segundo compromiso ante los Potros del Atlante.

El Team tendrá su último partido en territorio mexicano este domingo 30 de junio, cuando se enfrente en el Estadio Hidalgo al Pachuca de México, campeón de la Concacaf.

El lunes 1ero. de julio, los florenses volverán al país para preparar su partido por la Recopa ante el Deportivo Saprissa, el próximo domingo 7 de julio en el Estadio Nacional.