Domingo, 27 de Octubre de 2024

Díaz, a recuperar su lugar en un choque de trenes

ColombiaEl Tiempo, Colombia 27 de octubre de 2024

Duelo de poderes protagonizan hoy Liverpool y Arsenal, que se enfrentan en el Emirates Stadium (11:30 a

Duelo de poderes protagonizan hoy Liverpool y Arsenal, que se enfrentan en el Emirates Stadium (11:30 a. m. TV de Disney+), por la jornada 9 de la Liga Premier. Los focos de atención están puestos sobre el colombiano Luis Díaz, quien fue relegado al banco de suplentes en los últimos dos partidos (contra Chelsea, en Premier, y contra Leipzig en la Liga de Campeones) tras el parón por la fecha Fifa. El guajiro, que esta temporada disputó 11 partidos y anotó 5 goles sumando todas las competencias, busca recuperar ese puesto de titular que mantuvo en el arranque de la temporada y que en los últimos duelos lo perdió con el neerlandés Cody Gakpo. Será un choque de trenes y un asalto clave en la larga carrera por el título. Liverpool, con 21 puntos, busca la punta del torneo, tras perderla de forma parcial con el Manchester City, que ganó ayer 1-0 contra Southampton, y confía en su regularidad en esta la liga, solo concedió 3 goles en ocho partidos, siendo la defensa más fuerte. La llegada de Arne Slot al banquillo le dio otra identidad al equipo que no se vio afectado por el cambio de entrenador. Arsenal, por su parte, viene de perder su más reciente duelo y quiere recuperar terreno. Ayer, el colombiano Jhon Durán fue suplente y tuvo minutos en el empate agónico entre Aston Villa y Bournemouth (1-1). En España, James Rodríguez no vio un solo minuto en el triunfo 1-0 del Rayo Vallecano contra Alavés.
Liverpool visita al Arsenal en la liga premier. Asalto clave en la larga carrera por el título.