Sábado, 27 de Julio de 2024

Emiliana va por tercer triunfo en Guadalajara

ColombiaEl Tiempo, Colombia 20 de septiembre de 2023

Emiliana Arango, número 180 del escalafón WTA, se enfrenta hoy (sin horario definido al cierre de esta edición) contra la estadounidense Taylor Townsend, octava del listado mundial, en los octavos de final del Abierto de Guadalajara

Emiliana Arango, número 180 del escalafón WTA, se enfrenta hoy (sin horario definido al cierre de esta edición) contra la estadounidense Taylor Townsend, octava del listado mundial, en los octavos de final del Abierto de Guadalajara. La colombiana llega al juego tras un triunfo 6-1 y 6-2 contra la también estadounidense Sloane Stephens, 38 del mundo. Una hora y tres minutos de juego le bastaron a la tenista de 22 años para eliminar a su rival en un partido que dominó de principio a fin: hizo un primer set impecable, con una efectividad del 64,3 por ciento con su saque. En la segunda manga rompió el saque fácil y obtuvo una victoria impecable.