Sábado, 27 de Julio de 2024

Egan sigue en ascenso en la Vuelta a Suiza

ColombiaEl Tiempo, Colombia 11 de junio de 2024

Bryan Coquard (Cofidis) se impuso en la etapa de ayer de la Vuelta a Suiza, entre Vaduz y Regensdorf, de 177 kilómetros, en la que Yves Lampaert (Soudal) sigue de líder y el mejor colombiano sigue siendo Egan Bernal (Ineos)

Bryan Coquard (Cofidis) se impuso en la etapa de ayer de la Vuelta a Suiza, entre Vaduz y Regensdorf, de 177 kilómetros, en la que Yves Lampaert (Soudal) sigue de líder y el mejor colombiano sigue siendo Egan Bernal (Ineos). La fracción tuvo varios premios de montaña de menor categoría, pero que hicieron daño en algunos de los corredores que no están aptos físicamente para pelear la carrera. Brandon Rivera (Ineos) fue cuarto. Bernal puso a trabajar a sus gregarios en el terreno de ascenso con el fin de zafar del lote principal a fuertes hombres. Nairo Quintana (Movistar) estuvo en una caída, pero su salud no es la mejor y pagó cara el golpe tras quedarse del pelotón principal y llegó a la meta a dos minutos y 23 segundos, al lado de Damiano Caruso. La tercera jornada será hoy entre Steinmaur y Rüschlikon, de 161 kilómetros, con tres premios de montaña de tercera categoría, en la última parte.
está a 18 segundos del líder, yves lampaert. hoy, 161 kilómetros, tv de dsports, 8 a. m.